Камамбер на гриле с соусом из лесных ягод

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сыр камамбер - 125 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Соус
  • Брусника - 20 г
  • Черника - 10 г
  • Вишня - 20 г
  • Слива - 20 г
  • Подача
  • Белый хлеб - 1 ломт.
  • Слива копченая - 50 г
  • Салат руккола - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Искандера Джамилова, шеф-повара гастробистро Taste

  1. 1
    Смазать камамбер с двух сторон оливковым маслом, запечь в течение 10 минут и затем обжарить на гриле.
  2. 2
    Положить все ягоды и сливу в сотейник, довести до кипения, остудить.
  3. 3
    Превратить с помощью блендера в пюре, процедить через сито до однородности.
  4. 4
    В тарелку выложить камамбер, соус, копченую сливу и рукколу. Добавить обжаренную на гриле брускетту.



Теги: