-
1
Яйца смешайте с тёплым молоком, затем добавьте муку, соль, перец, мускатный орех и измельчённую петрушку.
-
2
Выпекайте тонкие блинчики размером с тарелку.
-
3
Ветчину нарежьте мелкой соломкой.
-
4
Сыр натрите на тёрке.
-
5
Положите в блин нарезанную ветчину, сверните рулетик или сделайте конвертик. Выложите нафаршированные блины в блюдо для запекания. Начинку можно использовать любую - шпинат, сыр, грибы, фарш и др.
-
6
Приготовьте соус «Бешамель»: растопите сливочное масло и смешайте его с мукой. Доведите до кипения молоко (вместе с лавровым листом, который потом надо убрать) и аккуратно влейте его в масло с мукой. Всю массу варите несколько минут, постоянно помешивая.
-
7
Залейте блины соусом, посыпьте тёртым сыром и запекайте 15 минут в духовке при 200 °C.