Ирландское рагу

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Жир пиканья - 20 г
  • Говядина - 1 кг
  • Ребра козлёнка - 2 шт.
  • Морковь - 600 г
  • Лук - 600 г
  • Чеснок - 300 г
  • Картофель - 2 кг

Способ приготовления

Рецепт от Дмитрия Камаева, шеф-повара Black Hat bar

  1. 1
    Берём три вида мяса: жир пиканья, говядина и фермерский козлёнок. Обжариваем (на открытом огне желательно) с овощами: лук, картошка, морковь, честнок.
  2. 2
    После пару часов томим в горшке (фактически имитируем приготовление в сувиде со специальным оборудованием).



Теги: