Хурма, запеченная с медом и орехами

Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Хурма - 350 г
  • Мед - 10 г
  • Фундук - 10 г
  • Безе - 2 г
  • Мята - 2 г
  • Цедра апельсина - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian 

  1. 1
    Хурму помыть, срезать верхушку, добавить мед и рубленый фундук.
  2. 2
    Затем завернуть в фольгу и запекать при температуре 200 градусов в течении 5-7 минут.
  3. 3
    Хурму подать горячей, украсить безе, цедрой апельсина и мятой.



Теги: