Хурма с домашним творогом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Хурма - 180 г
  • Козий творог - 40 г
  • Каштановый мёд - 10 г
  • Тархун - 3 веточ.
  • Шоколадное мороженое - 40 г

Способ приготовления

Рецепт Виталия Хозяйкина, шеф-повара ресторана Novel Dine & Wine

  1. 1
    Разрезать хурму на дольки, немного опалить ее кулинарной горелкой или на открытом огне на кухне. Разрезать на более маленькие кусочки.
  2. 2
    Положить в глубокую чашу творог козий, хурму, мед, шарик шоколадного мороженого.
  3. 3
    Снять листки тархуна с веточек и посыпать ими хурму с творогом.
  4. 4
    Когда будете есть, старайтесь захватить ложкой все ингредиенты.



Теги: