Хрустящие баклажаны на воке

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баклажан - 120 г
  • Кинза - 10 г
  • Крахмал - 30 г
  • Помидор - 50 г
  • Соус сладкий чили - 70 г
  • Соус устричный - 60 г

Способ приготовления

Рецепт Руслана Закирова, шеф-повара ресторана "Кузня"

  1. 1
    Баклажан режем на крупные кубики. Обвалять кубики в устричном соусе (30 г), затем в крахмале и обжаривать на воке в растительном масле.
  2. 2
    Соединить с крупнонарезанными томатами и заправить соусом, для которого нужно смешать 30 г устричного соуса и 70 г соуса сладкий чили.
  3. 3
    Перед подачей украсить листьями кинзы.



Теги: