Холодный суп из огурцов с лососем и натуральным йогуртом
Ингредиенты
(2 порции)- Огурец - 450 г
- Филе лосося - 60 г
- Йогурт - 10 г
- Лед - 160 г
- Масло оливковое - По вкусу
- Укроп - По вкусу
- Уксус винный белый - 7 мл
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Мирко Дзаго, шеф-повара ресторана «Сыр»
-
1Огурцы, укроп, уксус, оливковое масло, лед, соль и перец измельчить в блендере до состояния пюре.
-
2Налить огуречную массу в тарелку.
-
3Кусочек огурца очистить от кожицы, лосося нарезать крупными кубиками.
-
4Положить в суп огурец, рыбу, капнуть йогурт и оливковое масло. Украсить веточками укропа.