Гульбишник по-белорусски

Anastasia_Panait / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Картофель - 1 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Сметана - 0.5 стак.
  • Соль - По вкусу
  • Творог - 0.5 стак.
  • Укроп - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Картофель отварить, размять в пюре.
  2. 2
    Ввести в пюре творог, предварительно смешанный и растёр­тый со сметаной и мукой.
  3. 3
    Добавить сырой очень мелко нарезанный лук и укроп, посолить.



Теги: