Грузинский шашлык из телятины

Сложность: Легкий
Время приготовления: 3 ч.
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(5 порции)
  • Телятина - 1 кг
  • Масло растительное - 100 г
  • Лук - 2 шт.
  • Паприка - По вкусу
  • Перец чили молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Нарежьте телятину кусками примерно по 3 см в высоту и ширину и 4-5 см в длину.
  2. 2
    Добавьте в телятину нарезанный полукольцами лук и по щепотке соль, чили, паприки и орегано.
  3. 3
    Залейте растительным маслом, перемешайте и немного помните.
  4. 4
    Оставьте мясо мариноваться в холодильнике 1-2 ч.
  5. 5
    Куски мяса нанижите на шампуры.
  6. 6
    Обжарьте мясо на углях 15-20 мин. Подавайте с зеленью и овощами.



Теги: