Грог из вишни и терна

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вишневое пюре - 50 мл
  • Копченый чай ласанг - По вкусу
  • Мята - По вкусу
  • Ром, настоенный на терне - 50 мл

Способ приготовления

Автор рецепта - Игорь Демин, ресторан Bjorn

  1. 1
    Ром настоять на терне в течение 10 дней.
  2. 2
    Приготовить пюре из вишни. Для этого пробить в блендере 500 гр вишни с добавлением 100 гр сахара и 500 мл кипятка. Процедить.
  3. 3
    Заварить чай копченый Ласанг.
  4. 4
    Смешать 50 мл настоянного на терне ома, 50 мл вишневого пюре и 50 мл настоя из чая. Добавить мяту и довести почти до кипения. Перелить в чашку.



Теги: