Грибная икра (рецепт 2)

Грибная икра © / mmenu.com
Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Опята - 1 кг
  • Лук - 4 шт.
  • Соль - 3 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • листья хрена - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Масло растительное - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Грибы сварить в сильно соленой воде.
  2. 2
    Лук мелко нарезать и обжарить в масле.
  3. 3
    Лук и грибы пропустить через мясорубку.
  4. 4
    Заправить уксусом, добавить перец и нарубленный чеснок.
  5. 5
    Выложить икру в стерилизованные банки. Накрыть листьями хрена, закрыть крышками.



Теги: