Гречневая лапша с крабом

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лапша гречневая - 60 г
  • Краб - 30 г
  • Треска сушеная - 10 г
  • Кислица кресс - 2 г
  • Пангритата - 5 г
  • Рыбный бульон - 40 мл
  • Пангритата:
  • Белый хлеб - 100 г
  • Укроп - 15 г
  • Петрушка - 15 г
  • Тимьян - 7 г
  • Соль - 1 г
  • Перец - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Игоря Гришечкина, шеф-повара ресторана "Кококо"

 

  1. 1
    Пангритата:

    1) Белый хлеб очистить от корок. Зелень мелко нарубить
    2) Все подготовленные ингредиенты соединить и пробить до крошки
    3) Высыпать на лист и сушить в духовке до хруста
  2. 2
    Гречневая лапша с крабом:

    1) Отварить пасту и прогреть в рыбном бульоне. Добавить в нее пробитую в пудру сушеную треску
    2) Отдельно прогреть краба в небольшом количеств рыбного бульона. В тарелку выложить пасту, сверху — краба. Присыпать крошкой пангритатой
    3) Украсить крессом кислицей



Теги: