Греческий салат с маринованным перцем
Ингредиенты
(1 порции)- Помидор - 60 г
- Огурец - 40 г
- Сыр фета - 40 г
- редис - 20 г
- Перец сладкий - 20 г
- Перец пепперони маринованный - 15 г
- Красный лук - 10 г
- Приправа «Прованские травы» - 1 щепотк.
- Оливки - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Шичими - По вкусу
- Для соуса цитронет:
- Лимонный сок - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Шамсиддина Камалова, бренд-шефа рестаранов «Чайхона № 1» Тимура Ланского