Гречаники с фаршем
Ингредиенты
- Вода - 0.5 стак.
- Гречка - 150 г
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - По вкусу
- Мука - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Томатный соус - 0.5 стак.
- Фарш мясной - 300 г
- Чеснок - По вкусу
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Добавить в фарш яйцо и измельчённый чеснок.
-
2Гречку отварить, остудить, добавить в фарш. Посолить, поперчить.
-
3Сформировать из массы котлетки, запанировать в муке.
-
4Обжарить гречаники на растительном масле.
-
5Обжарить лук, добавить томатный соус, довести соус до кипения.
-
6Выложить гречаники. Тушить на медленном огне несколько минут.