Говядина с папоротником

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Аджиномото - 5 г
  • Болгарский перец - 20 г
  • Говяжья вырезка - 100 г
  • Сахар - 2 г
  • Соль - 2 г
  • Паста чили бин - 15 г
  • Свежая соя - 10 г
  • Темная соя - 10 г
  • Черные грибы - 20 г
  • Папоротник - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара ресторана Hong Kong

  1. 1
    Говяжью вырезку нарезать соломкой и обжарить на воке.
  2. 2
    Предварительно замочить в холодной воде папоротник, чтобы избавиться от соли.
  3. 3
    Болгарский перец нарезать бруском.
  4. 4
    Все овощи сначала бланшировать, затем скинуть на дуршлаг.
  5. 5
    Овощи соединить с мясом, добавляя специи и пасту Чили Бин.
  6. 6
    При подаче посыпать зеленым луком.



Теги: