Говядина по-московски

Сложность: Легкий
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Говядина (вырезка) - 1 кг
  • Лук - 5 шт.
  • Морковь - 4 шт.
  • Сыр - 300 г
  • Майонез - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Лист лавровый - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо отварить в подсоленной воде, добавив перец, лавровый лист и другие пряности по вкусу.
  2. 2
    Пока варится мясо, надо почистить и мелко нарезать лук, морковь почистить и натереть на крупной терке. Обжарить все до золотистого цвета.
  3. 3
    Мясо нарезать на порционные куски, сверху выложить обжаренные овощи, смазать майонезом и посыпать сыром.
  4. 4
    Поставить в горячую духовку на 15 минут.



Теги: