Говядина по-домашнему, тушенная в собственном соку

Ингредиенты

  • Говядина - 1 кг
  • Лук - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Сало баранье - 4 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Халапеньо - 4 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Говядину нарезать полосками (толщиной не более 1 см).
  2. 2
    Далее на сильном огне обжарить мясо в течение 2-3 минут с каждой стороны.
  3. 3
    Добавить соль по вкусу, мелко рубленый лук и чеснок, а также перец халапеньо.
  4. 4
    Убавить огонь и тушить на медленном огне до готовности, постоянно помешивая.



Теги: