Горячий ролл с лососем
Ингредиенты
(1 порции)- Рис для суши - 60 г
- Лосось охлаждённый - 40 г
- Авокадо - 20 г
- Водоросли Нори - 1 шт.
- Крем чиз - 20 г
- Кунжут - 2 г
- Панировочные сухари - 10 г
- Соус Унаги - 10 г
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Magura Asian Bistro
-
1На лист нори равномерно выложить рис, дольку авокадо и крем-чиз
-
2Завернуть, обвалять в яйце и панировочных сухарях. Обжарить во фритюре
-
3Нарезать на 6 ровных кусочков, на каждый кусок выложить мелко нарезанный, обжаренный на огне угорь, заправленный унаги соусом
-
4Готовые роллы посыпать сверху белым кунжутом