Горячий ролл краб
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо - 30 г
- Васаби майонез - 10 г
- Вафу - 10 г
- Водоросли Нори - 1 шт.
- Рис для суши - 60 г
- Крабовое мясо - 40 г
- Лук зелёный - 2 г
- Панировочные сухари - 10 г
- Соус шисо - 10 г
- Шичими - 1 г
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Magura Asian Bistro
-
1На лист нори равномерно выложить рис, дольку авокадо и спайси майонез
-
2Завернуть, обвалять в яйце и панировочных сухарях. Обжарить во фритюре
-
3Нарезать на 6 ровных кусочков, на каждый сверху выложить мясо краба, замешанное в соусе вафу и соусе шисо
-
4Готовые роллы посыпать зеленым луком и специями шичими