Горячий ролл краб

Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 30 г
  • Васаби майонез - 10 г
  • Вафу - 10 г
  • Водоросли Нори - 1 шт.
  • Рис для суши - 60 г
  • Крабовое мясо - 40 г
  • Лук зелёный - 2 г
  • Панировочные сухари - 10 г
  • Соус шисо - 10 г
  • Шичими - 1 г
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Magura Asian Bistro

  1. 1
    На лист нори равномерно выложить рис, дольку авокадо и спайси майонез
  2. 2
    Завернуть, обвалять в яйце и панировочных сухарях. Обжарить во фритюре
  3. 3
    Нарезать на 6 ровных кусочков, на каждый сверху выложить мясо краба, замешанное в соусе вафу и соусе шисо
  4. 4
    Готовые роллы посыпать зеленым луком и специями шичими



Теги: