Голень индейки BBQ c бататом

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Индейка голень - 500 г
  • Соус барбекю - 50 г
  • Батат - 150 г
  • Аджика - 50 г
  • Зеленый лук - 4 г
  • Розовый перец - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Искандера Джамилова, шеф-повара гастробистро Taste

  1. 1
    Замочить голень на 24 часа и далее готовить также 24 часа по технологии сувид.
  2. 2
    Смазать голень соусом BBQ и запечь в течение 20 минут.
  3. 3
    Нарезать батат слайсами и высушить в духовке.
  4. 4
    Выложить на тарелку голень, батат и нарезанный зеленый лук. Посыпать розовым перцем. Отдельно подать аджику.



Теги: