Гаспачо (рецепт 7)

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(4 порции)
  • Клубничный сироп - 100 г
  • Лук - 70 г
  • Клубника - 300 г
  • Огурец - 300 г
  • Пилатти - 400 г
  • Сок томатный - 400 г
  • Соль морская - 15 г
  • Хлеб кефирный - 60 г
  • уксус - 50 г
  • Для подачи:
  • Клубничный граните - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Александра Кубрикова, шеф-повара ресторана Salt&Soul 

  1. 1
    Смешать все ингредиенты и пробить блендером.
  2. 2
    Суп разлить по тарелкам, украсить клубничным граните.



Теги: