Гаспачо из розовых помидоров с овощами

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Для базы
  • Вода - 3 стак.
  • Лук красный сладкий крымский - 150 г
  • Масло оливковое - 40 мл
  • Огурец - 150 г
  • Помидоры в собственном соку - 670 г
  • Сельдерей (стебель) - 90 г
  • Соус ворчестер - По вкусу
  • Томатная паста - 25 г
  • Уксус винный красный - 10 мл
  • Хлеб для тостов - 20 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Для подачи
  • Огурец - 15 г
  • редис - 15 г
  • Сельдерей - 15 г
  • Базилик - По вкусу
  • Каперсы - По вкусу
  • маслины таджасские - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Максима Волкова, шеф-повара ресторана The Mad Cook

  1. 1
    Все ингредиенты для базы перемешать в блендере до однородной массы, охладить.
  2. 2
    Ингредиенты для подачи нарезать мелким кубиком, залить базой. На 1 порцию — 220 г базового гаспачо.



Теги: