Гаспачо из розовых помидоров с овощами
Ингредиенты
- Для базы
- Вода - 3 стак.
- Лук красный сладкий крымский - 150 г
- Масло оливковое - 40 мл
- Огурец - 150 г
- Помидоры в собственном соку - 670 г
- Сельдерей (стебель) - 90 г
- Соус ворчестер - По вкусу
- Томатная паста - 25 г
- Уксус винный красный - 10 мл
- Хлеб для тостов - 20 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Для подачи
- Огурец - 15 г
- редис - 15 г
- Сельдерей - 15 г
- Базилик - По вкусу
- Каперсы - По вкусу
- маслины таджасские - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Максима Волкова, шеф-повара ресторана The Mad Cook
-
1Все ингредиенты для базы перемешать в блендере до однородной массы, охладить.
-
2Ингредиенты для подачи нарезать мелким кубиком, залить базой. На 1 порцию — 220 г базового гаспачо.