Фруктовый тартар с кокосовым муссом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Ананас - 50 г
  • Виноград - 30 г
  • Клубника - 20 г
  • Голубика - 15 г
  • Свежая мята - По вкусу
  • Цедра лайма - По вкусу
  • Цедра лимона - По вкусу
  • Для мусса:
  • Банан - 20 г
  • Молоко кокосовое - 10 мл
  • Ананас - 20 г
  • Апельсиновый фреш - 20 мл

Способ приготовления

Рецепт Виталия Хозяйкина, шеф-повара ресторана Novel

  1. 1
    Ингредиенты для мусса смешать блендером. Выложить в тарелку.
  2. 2
    Все фрукты для тартара нарезать мелким кубиком и выложить их на мусс сбоку.
  3. 3
    Сверху потереть цедру лайма и лимона. Блюдо подавать охлажденным.



Теги: