Французский тост со сливками и ягодами
Ингредиенты
(1 порции)- Булочка бриошь - 140 г
- Льезон - 30 г
- Семена чиа - 5 г
- Сливки взбитые - 50 г
- Соус манго-маракуйя - 30 г
- Ягоды (клубника, малина, голубика) - 110 г
- Ингредиенты для соуса:
- Пюре манго - 15 г
- Пюре маракуйи - 15 г
Способ приготовления
Рецепт Валерии Головановой, бренд-шефа ресторана Courage Champagne & Oysters
-
1Бриошь обмакнуть в льезон и обжарить на скородке с двух сторон. Выложить на тарелку.
-
2Для соуса: соединить все ингредиенты и взбить до однородного состояния.
-
3Украсить бриошь сверху ягодами, полить соусом, сверху выложить сливки и посыпать сменами чиа.