Форшмак с перцем

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Батон белого хлеба - 0.25 шт.
  • Сельдь - 0.5 шт.
  • Бородинский хлеб - 0.5 шт.
  • Запеченный болгарский перец - 1 шт.
  • Зелёное яблоко - 0.5 шт.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Масло сливочное - 0.5 пач.
  • Молоко - 0.5 чашек

Способ приготовления

Рецепт Павла Колесника, шеф-повара ресторана "Одесса-мама"

  1. 1
    2 часа вымачивать филе сельди в молоке
  2. 2
    Яблоко очистить от кожуры и сердцевины
  3. 3
    Хлеб замочить в молоке (либо воде)
  4. 4
    лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета( скинуть обжаренный лук на сито, пуст
  5. 5
    Размягчить сливочное масло ( так его будет проще вмешивать)
  6. 6
    Запеченный болгарский перец измельчить на мелкие кубики,
  7. 7
    Перемешать до однородной массы.
  8. 8
    Выложить на тарелку или поджаренный бородинский хлеб украсить лимоном.



Теги: