Фаршированная тыква (рецепт 3)

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Небольшая тыква - 1 шт.
  • Фарш куриный - 500 г
  • Лук - 2 шт.
  • Каша сваренная - 1 стак.
  • Кумин - По вкусу
  • Масло растительное - По вкусу
  • Перец красный - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    С небольшой тыквы срежьте верхушку, ложкой выньте семечки и часть мякоти. Но при этом слой мякоти оставьте в тыкве.
  2. 2
    Лук обжарьте в масле, добавьте к нему фарш, а потом мелко нарезанную мякоть тыквы. Посолите, поперчите, положите кумин и крупу.
  3. 3
    Положите в тыкву начинку, поставьте её устойчиво на противень, выпекайте, пока крышка не станет мягкой (около 40 минут, зависит от размера тыквы).



Теги: