Эскимо из фейхоа с фисташковым крамблом
Ингредиенты
(1 порции)- фейхоа - 135 г
- Фисташки - 50 г
- Сыр мягкий - 40 г
- Глюкоза - 60 г
- Сахар - 50 г
- Сахарная пудра - 20 г
- Фреш лимонный - 10 г
Способ приготовления
-
1Помыть и обрезать плоды с двух сторон.
-
2Пропутсить через мелкую мясорубку, чтобы получилось пюре без комочков. Добавить в пюре сахар, лимонный фреш и глюкозу.
-
3Перемешать. Залить в силиконовые формы и вставить палочки. Заморозить в морозилке.
-
4Фисташки промолоть в блендере. Сыр и пудру смешать. Украсить фисташками и сыром при подаче.