-
1
Курицу разрубить на 8 частей, свинину нарезать кубиками размером 2 см.
-
2
Курицу соединить со свининой, полить растительным маслом и выдержать полчаса.
-
3
Помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками, сладкий перец — кубиками.
-
4
Курицу вместе со свининой жарить 10 минут, добавить нарезанный кубиками лук и жарить ещё несколько минут.
-
5
Положить помидоры, сладкий перец и тушить под крышкой 30 минут.
-
6
Влить горячий бульон, добавить рис, тимьян, кайенский перец, соль и шафран.
-
7
Тушить под крышкой ещё 25 минут. В конце приготовления добавить нарезанные кусочками колбаски, зелёный горошек и прогревать ещё 5 минут.
-
8
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.