Домашняя лапша с морскими дарами

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Аджиномото - 1 г
  • Бульон (куриный) - 250 г
  • Кальмар - 30 г
  • Креветки - 50 г
  • Масло острое - 10 г
  • Морские гребешки - 20 г
  • Фунчоза - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара ресторана HongKong

  1. 1
    В курином бульоне отварить морепродукты до готовности.
  2. 2
    Добавить все специи по вкусу.
  3. 3
    В самом конце добавить лапшу «Фунчоза».
  4. 4
    При подаче добавить острое масло и зелень.



Теги: