Десерт Татара

Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Виноградный сироп «Изабелла» - 50 г
  • Виноградный сок белый - 1 л
  • Кукурузная мука - 175 г
  • Сахар - 50 г

Способ приготовления

Автор — Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана «Казбек»

  1. 1
    Виноградный сок довести до кипения, затем на медленном огне выпарить до половины.
  2. 2
    Добавить виноградный сироп.
  3. 3
    Медленно, всыпая муку, замешать единую однородную массу.
  4. 4
    Противень с высокими бортами смочить холодной водой и вылить туда получившуюся массу.
  5. 5
    Не накрывая, дать остыть и настоять 12 часов.



Теги: