Дедушкина сельдь

Наталия Мологина / Из личного архива
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт.
  • Сельдь - 1 шт.
  • Картофель - кг
  • Масло растительное - стак.
  • Лист лавровый - По вкусу
  • Тмин - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Сельдь очистить и нарезать на тонкие кусочки, картошку и лук – мелко.
  2. 2
    Выложить в сотейник слоями картошку, лук и селедку. Сверху должен быть слой картошки.
  3. 3
    Залить маслом, добавить немного воды (примерно ½ стакана) и тушить на малом огне до мягкости картошки. Подавать с квашеной капустой или огурцами.



Теги: