Цыпленок, запеченный с потрошками

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Куриные сердечки - 200 г
  • Лук - 150 г
  • Мука - 100 г
  • Мускатный орех - 5 г
  • Перец - По вкусу
  • Печень куриная - 150 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Соль - По вкусу
  • Цыпленок - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Сердечки и печень нарезать кубиком, добавить яйца и муку, перемешать до однородной массы.
  2. 2
    Поместить полученную смесь внутрь цыпленка.
  3. 3
    Смазать цыпленка сливочным маслом и поставить запекаться в духовой шкаф на 180 градусов на полтора часа.



Теги: