Цыпленок, запеченный с фенхелем

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Горчица зернистая - 10 г
  • Луковый соус - 60 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Смесь масала - 2 г
  • Тимьян - 2 г
  • Фенхель - 50 г
  • Цыпленок - 150 г
  • Чеснок - 5 г
  • Соус луковый (60 г на 1 порцию)
  • Бульон - 400 мл
  • Бородинский хлеб - 40 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Красное сухое вино - 30 мл
  • Лук - 200 г
  • Масло растительное - 40 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Зотова, бренд-шефа брассери Pâté&Co

  1. 1
    Замариновать цыпленка с горчицей, тимьяном, солью, перцем, чесноком, специей масала и убрать на сутки.
  2. 2
    После того, как цыпленок замариновался необходимо его обжарить на растительном масле с обеих сторон.
  3. 3
    Запекать цыпленка вместе с фенхелем в духовке в течение 20 минут.
  4. 4
    Ингредиенты для соуса подогреть и полить им цыпленка.



Теги: