Цыпленок на мангале

Ингредиенты

(2 порции)
  • Цыпленок - 1 шт.
  • Для маринада:
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Паприка - 3 г
  • Аджика - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Кети Сванадзе, шеф-повара ресторана «Есть хинкали & Пить вино»

  1. 1
    Приготовить маринад: налить в глубокую тарелку масло, добавить соль, паприку и аджику, перемешать.
  2. 2
    Тщательно натереть маринадом цыпленка и оставить на 1 час.
  3. 3
    Замаринованного цыпленка приготовить на гриле или решетке на открытом огне до образования золотистой хрустящей корочки.
  4. 4
    Посыпать свежей зеленью.



Теги: