Чипсы из цукини и картофеля

Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Картофель - 150 г
  • Цукини - 100 г
  • Кляр:
  • Крахмал кукурузный - 50 г
  • Мука - 50 г
  • Паприка - 30 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Вода - 1 стак.

Способ приготовления

Рецепт Андреа Галли, бренд-шефа ресторана Piccolino

  1. 1
    Для кляра смешать воду, муку, кукурузный крахмал и специи.
  2. 2
    Картофель очистить, нарезать в виде чипсов, обжарить во фритюре.
  3. 3
    Цукини очистить, нарезать в виде чипсов, окунуть в кляр и так же обжарить во фритюре.
  4. 4
    Подавать с томатным соусом пилати, украсить перцем халапеньо.



Теги: