Чипсы из цукини и картофеля
Ингредиенты
(2 порции)- Картофель - 150 г
- Цукини - 100 г
- Кляр:
- Крахмал кукурузный - 50 г
- Мука - 50 г
- Паприка - 30 г
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Вода - 1 стак.
Способ приготовления
Рецепт Андреа Галли, бренд-шефа ресторана Piccolino
-
1Для кляра смешать воду, муку, кукурузный крахмал и специи.
-
2Картофель очистить, нарезать в виде чипсов, обжарить во фритюре.
-
3Цукини очистить, нарезать в виде чипсов, окунуть в кляр и так же обжарить во фритюре.
-
4Подавать с томатным соусом пилати, украсить перцем халапеньо.