Черничные маффины

Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Корица - 2 щепотк.
  • Молоко - 2 стак.
  • Мука - 2 стак.
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Сахар коричневый - стак.
  • Сливочное масло - пач.
  • Соль - По вкусу
  • Черника - 350 г

Способ приготовления

  1. 1
    Смешать разрыхлитель, корицу, соль и просеянную муку.
  2. 2
    Растереть сливочное масло с сахаром, добавить туда сухие ингредиенты и размешать до однородности.
  3. 3
    Добавить теплое молоко. Насыпать чернику и размешать.
  4. 4
    Разложить по формочкам для маффинов, выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.



Теги: