Чайный глинтвейн

Ингредиенты

  • Вода - 2 стак.
  • Чай черный - 2 пакет.
  • Апельсин - 4 доль.
  • Гвоздика - 6 бут.
  • Имбирь (молотый) - 1 щепотк.
  • Кислое яблоко - 1 шт.
  • Корица - 1 пал.
  • Личи консервированные - 6 шт.

Способ приготовления

Рецепт эксперта-дегустатора, главного титестера компании TEEKANNE Йорга Закуловски

  1. 1
    В заварочный чайник положить пакетики черного чая, дольки апельсина, кусочки яблока, личи, специи и залить почти кипящей водой (чайник нужно выключить буквально за секунду до закипания).
  2. 2
    Подождать 7-10 минут и налить в чашки или прозрачные стаканы.



Теги: