«Цезарь» с лисичками

© / PKK Studio / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Салат романо - 1 коч.
  • Соус Цезарь - 2 ст.л.
  • Филе индейки - 100 г
  • Грибы лисички - 100 г
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Гренки хлебные ржаные - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Тёртый сыр - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Лисички отварить, затем обжарить на растительном масле.
  2. 2
    Кочан романо разобрать на листья, обильно смазать соусом «Цезарь» и выложить на блюдо с лисичками.
  3. 3
    Индейку запечь в духовке, нарезать на небольшие кусочки и положить между листьями салата.
  4. 4
    Посыпать салат пармезаном, сверху выложить разрезанные помидоры черри и гренки.



Теги: