Бутерброд со свёклой и селёдкой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Копчёный сыр - 50 г
  • Красный лук - голов.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Хлеб - 4 ломт.
  • свекла - 3 шт.
  • Сельдь - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Свёклу отварить, остудить, очистить и натереть на тёрке.
  2. 2
    Заправить свёклу небольшим количеством растительного масла или майонеза.
  3. 3
    Сельдь отделить от костей, филе нарезать на кусочки.
  4. 4
    Заправленную свёклу выложить на ломтик хлеба, сверху - кусок филе сельди и слайсы копчёного сыра.
  5. 5
    Украсить бутерброды свежей петрушкой и кольцами красного лука.



Теги: