Бутерброд с рыбой и яйцом

Foodio / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Булочка круглая - 1 шт.
  • Сёмга слабосолёная - 2 ломт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Зелень - По вкусу
  • Мягкий творожный сыр - 60 г

Способ приготовления

  1. 1
    Круглую булочку разрезать вдоль на две части. Слегка обжарить со стороны разреза на сухой сковородке. Можно использовать любой хлеб, например тостовый.
  2. 2
    Намазать на булочку мягкий творожный сыр.
  3. 3
    Добавить на бутерброд ломтик слабосолёной красной рыбы.
  4. 4
    Сковородку раскалить, добавить немного растительного масла и слегка поджарить яйца. Желательно, чтобы желток был не до конца прожаренным. Можно также приготовить яйцо-пашот.
  5. 5
    Аккуратно выложить поджаренное яйцо на бутерброд. Посыпать мелко нарезанной зеленью.



Теги: