Булгур с грибами

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Булгур отварной - 150 г
  • Вешенки - 30 г
  • Грибы шиитаке - 30 г
  • Зелень - По вкусу
  • Масло кунжутное - 5 мл
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Шампиньоны - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Павла Атаманова, шеф-повара ресторанов il FORNO

  1. 1
    Грибы режем произвольно и обжариваем на оливковом масле.
  2. 2
    Смешиваем грибы с отварным булгуром, при подаче поливаем кунжутным маслом и посыпаем зеленью по вкусу.



Теги: