Брускетты с соусом Вителло Тоннато

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Багет - 1 шт.
  • Ростбиф - 50 г
  • Каперсы - 2 г
  • Соус Вителло Тоннато - 40 г
  • Помидоры Черри вяленые - 10 г
  • Чесночная посыпка - 2 г
  • Салат руккола - 5 г
  • Трюфельный крем - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Гудкова, шеф-повара ресторанов IL Letterato

  1. 1
    Хлеб подсушить для корочки.
  2. 2
    Смазать соусом вителло тоннато (1/2 части), выложить поверх рукколу и распределить тонко нарезанный ростбиф.
  3. 3
    Сверху полить ½ соуса, выложить вяленые помидоры черри, каперсы и трюфельный крем.



Теги: