Брускетта с уткой конфи

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Чиабатта - 30 г
  • Утка конфи - 60 г
  • Соус Демиглас - 20 г
  • Оливковое масло Extra Virgin - 10 г
  • Сыр рикотта - 20 г
  • Вешенки - 10 г
  • Шампиньоны - 10 г
  • Лук-шалот - 5 г
  • Соль - 1 г
  • Чёрный перец - 1 г
  • Кресс-салат - 1 г
  • салат корн - 1 г
  • Мини шпинат - 1 г
  • Лук сибулет - 1 г
  • Кинза - 1 г
  • Утка конфи:
  • Утиная ножка без кожи и кости - 1 кг
  • Куриный бульон - 250 мл
  • Жир свиной - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • лук репчатый - 150 г
  • Соль - 30 г
  • Соевый соус - 50 г
  • Чёрный перец - 10 г
  • Лавровый лист - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Дениса Крылова, шеф-повара ресторана Dilly

  1. 1
    Подготовить утку конфи: утиные ножки тушить с овощами в бульоне.
  2. 2
    На ломтик чиабатты выложить рикотту с мелко нарезанным луком и обжаренные грибы.
  3. 3
    Сверху выложить утиное мясо с соусом демиглас.
  4. 4
    Украсить веточкой кинзы и салатом.



Теги: