Брускетта с томатами и сыром моцарелла

Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидор - 40 г
  • Моцарелла - 60 г
  • Хлеб серый - 40 г
  • Базилик - 2 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Соль морская - По вкусу
  • Соус Песто - 15 г

Способ приготовления

Рецепт Дениса Кугатова, бренд-шефа ресторана PLUM

  1. 1
    Хлеб обжариваем на гриль-сковороде (или обычной), смазываем соусом песто.
  2. 2
    Томаты режем кольцами.
  3. 3
    Чередуя, выкладываем на хлеб моцареллу и томаты.
  4. 4
    Посыпаем соломкой свежего базилика и поливаем кремом бальзамик.



Теги: