Брускета с красной рыбой и молодой капустой

Ингредиенты

  • Слабосоленый лосось - 60 г
  • Хлеб бородинский - 2 ломт.
  • Лук - 10 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Капуста белокочанная молодая - 60 г
  • Сметана - 20 г
  • Горчица зернистая - 10 г
  • Корнишоны маринованные - 10 г
  • Укроп - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара "Никуда не едем"

 

  1. 1
    Нарезать капусту соломкой, корнишоны — мелким кубиком, заправить горчицей и сметаной. Перемешать.
  2. 2
    Добавить соль, перец и сахар по вкусу.
  3. 3
    Обжарить хлеб на гриле или на сковороде со сливочным маслом.
  4. 4
    Выложить на хлеб салат, сверху лосось, отварное куриное яйцо, маринованный красный лук и посыпать мелко рубленным укропом.
  5. 5
    Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.



Теги: