Брокколи в азиатском стиле

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Брокколи - 200 г
  • Соевый соус - 20 мл
  • Кинза - 2 г
  • Перец чили - 1 г
  • Кунжут - 1 г
  • Жареный кешью - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Носова, шеф-повара ресторана «Сыроварня»

  1. 1
    Брокколи разделить на соцветия и бланшировать. Переложить на сковороду и поджарить около 3 минут.
  2. 2
    Выложить брокколи на тарелку, полить соевым соусом, украсить кинзой, кольцами перца чили, семенами кунжута, дробленным орехом кешью.



Теги: