Безглютеновый кулич
Ингредиенты
(4 порции)- Смесь безглютеновая - 120 г
- Кукурузная мука - 20 г
- Разрыхлитель - 10 г
- Сахар тростниковый - 20 г
- Молоко соевое - 120 мл
- Кокосовое масло - 50 мл
- Ваниль жидкая - 1 ч.л.
- Соль - 1 г
- Семена чиа - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Максима Голосова, шеф-повара экомагазинов "Город-Сад"
-
1Соединяем все ингредиенты перемешиваем до однородной массы, затем выкладываем в формочки и отпекаем при 190 градусах в течение 15 минут.
-
2Украшаем готовый кулич помадкой, сахарной посыпкой и шоколадными буквами, или чем еще нравится.