Безглютеновый кулич

Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пасха

Ингредиенты

(4 порции)
  • Смесь безглютеновая - 120 г
  • Кукурузная мука - 20 г
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Сахар тростниковый - 20 г
  • Молоко соевое - 120 мл
  • Кокосовое масло - 50 мл
  • Ваниль жидкая - 1 ч.л.
  • Соль - 1 г
  • Семена чиа - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Голосова, шеф-повара экомагазинов "Город-Сад" 

  1. 1
    Соединяем все ингредиенты перемешиваем до однородной массы, затем выкладываем в формочки и отпекаем при 190 градусах в течение 15 минут.
  2. 2
    Украшаем готовый кулич помадкой, сахарной посыпкой и шоколадными буквами, или чем еще нравится.



Теги: