Безалкогольный ягодный глинтвейн

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бадьян - 1 шт.
  • Гвоздика - 1 г
  • Ежевика - 20 г
  • Клубника - 20 г
  • Клюквенный морс - 125 г
  • Корица - 1 г
  • Малина - 20 г
  • Мед - 20 г
  • Смородина черная - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Тамерлана Майрансаева, шеф-бармена ресторана Valenok

  1. 1
    Смешать все приправы.
  2. 2
    Подогреть клюквенный морс, но не кипятить, добавить в него приправы.
  3. 3
    Оставить настояться около 15 минут. Добавить ягоды и мед. Подавать горячим.



Теги: