Белковый омлет

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Яйцо (белок) - 4 шт.
  • Молоко - 50 мл
  • Соль - По вкусу
  • топленое масло - 10 г
  • Зелень проросшей пшеницы - 3 г
  • Розовый перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian

  1. 1
    Разогреть топленое масло на сковороде.
  2. 2
    Взбить белки с молоком и с солью.
  3. 3
    Вылить белки на сковороду и обжарить с двух сторон до появления колера.
  4. 4
    Выложить на тарелку, украсить зеленью пшеницы и посыпать розовым перцем.



Теги: