Баклажан с камамбером и грецким орехом
Ингредиенты
(1 порции)- Баклажан - 1 шт.
- Сыр камамбер - 50 г
- Грецкие орехи - 10 г
- Чёрный перец - 1 г
- Масло растительное - 10 мл
Способ приготовления
Рецепт Сергея Носова, бренд-шефа ресторанов «Сыроварня»
-
1Баклажан полить оливковым маслом и завернуть в фольгу.
-
2Запекать в духовке 10-15 минут (в зависимости от размера овоща) при самой высокой температуре.
-
3Обжарить грецкий орех на сухой сковороде.
-
4Зачистить от кожуры готовый баклажан.
-
5Выложить на него нарезанный крупными кусками сыр камамбер. Запекать в печи в течение 2-3 минут.
-
6Перед подачей украсить блюдо грецким орехом и черным перцем.